BUKU TAMU

Dear rekan siswa, alumni ataupun pemerhati SMAN 1 Makassar…..

Bagi kemajuan dan kepentingan IKA SMANSA, sudilah kiranya Anda menorehkan kesan, pesan ataupun informasi yang sekiranya bermanfaat buat kita semua…Silahkan klik di link berikut atau put your comment below.

Salam

INFOKOM Div.

Sekretariat IKA SMANSA Makassar’

Jl.A.P.Petta Rani. Komp. Ruko New Zamrud blok A-27. Makassar 90222

tlpn. 0411-4662616. email: redaksiromansa@yahoo.com

BUKU TAMU IKA SMANSA MAKASSAR

118 Komentar Add your own

  • 1. Jessie Widyasari  |  April 17, 2007 pukul 4:59 pm

    Ass.. sy jessie angkatan 2005,, sy br liat web blog ika smansa ternyata alumni smansa ga kalah dgn alumni sekolah lain,, semoga kita alumni smansa bs terus bersilahturahmi di web blog ini…

    Balas
  • 2. erika  |  April 18, 2007 pukul 8:40 am

    Ass..wr.wbr..

    Saya Erika , alumni smansa tahun 1994..sdh lama ya. 13 tahun yang lalu , tak terasa..bearrti sudah masuk angkatan tua ya hehhh..
    wah..bangga ika smansa punya blog juga, walau saya hanya nebeng blognya teman hehh..tapi begitu buka blog ika-smansa, jadi bangga juga.
    Oke..salut untuk yang buat.

    Balas
  • 3. noertika  |  April 18, 2007 pukul 8:45 am

    kenapa diubah ya template dan header image nya…hmm..

    eh buat erika…hi cess….welcome…hehhe..

    Balas
  • 4. admin  |  April 18, 2007 pukul 10:32 pm

    wah asik bgt yah webnya, maju terus deh
    free web templates

    Balas
  • 5. khadafi  |  April 20, 2007 pukul 8:18 am

    ass wr wb ,nama saya khadafi alumni 2005,saya bersyukur dengan adanya situs ini saya banyak tau tentang smansa,kebetulan saya sekarang belajar di Amerika jadi saya bisa tau tentang smansa melalui situs ini,wassalm.if you want to get information about me,you can call me.

    Balas
  • 6. dika  |  April 21, 2007 pukul 2:15 am

    asslm wr.wb

    saya dika alumni angkatan 97……..wahhhhh dahhh lama ya 10 tahunnnn
    aku baru buka ni blognya ika smansa….good luck de buat ika smansa….
    oh ya satu lagi ni kalo ada acr2 tolong donk diinfo kekita2 ini alumni smansa

    Balas
  • 7. Blinda  |  Mei 3, 2007 pukul 6:42 am

    Ass.Wr.Wb.
    Salut untuk web blog Alumni SMANSA, bagus & kreatif. Walaupun hanya sempat setahun di SMANSA (87-88) sblm pindah ke Jkt, tp rasa bangga pernah jd siswi SMANSA ttp terasa.

    Balas
  • 8. arie mappe  |  Mei 7, 2007 pukul 12:59 am

    Ass …..
    sy mappe angktn 2006(blum tua,masih fresh…,hwhehehehe)
    akhirnya blog alumni smansa ada juga…(alhamdulillah….)
    jd tidak kalah kerenmi dgn sklh yg lain….(tp memang sklh plg keren…,deh apamo…)
    tp klo bisa di blog ini ada juga tentang organisasinya…..
    Kalpataru,BawakarengBasketballClub(BBC),PMR,Orzat..,dll…
    spy ditau2′ tongi sapa2 yg prnh ikut dan prestasi2x….
    silahturahmi dan sharing bersama….

    Balas
  • 9. Dirman/SuBas  |  Mei 17, 2007 pukul 2:43 pm

    Aloha..
    Alumnus JAGUNG BAKAR MATI…
    Tengkyu ya.. buat temang2 yg sudah usaha membuat Web Blog ini..
    Jadi kita bisa taumi toh.. kabar2i-nya Sekolah ta..
    Sy Angk. ’98, yah dah cukup tua tong mi kayaknya..
    Tp prasaan lu2s SMANSA baru kmarin deh..

    Ruslaice,
    Gimana kabarta..?? kabur dari Sorowako ke Balikpapan..Enjoy ji..??
    Buntut udah brapa ini..? dah 2 kali ye..he2..

    Masukan bwt moderator ta..,
    Kalo bisa dikasi taumi itu Program Kerja-nya IKA SMANSA 6 bln/setaun ke depan, spy kita bisa ada bayangan bisa ikutan ato tidak..he2..

    Wassalam,
    Dirman

    Balas
  • 10. Mucriady muchran  |  Mei 27, 2007 pukul 5:46 pm

    Alo preng2 semua alumni smansa, kalo ada yang da jadi,punya,kerja di EO (Event Organizer) ajak2 bandku ces manggung di event-mu…. Sakarang saya main musik di jawa, kalo mau dengar lagunya bandku,, bisa di request di prambors makassar, bisa juga coba cari kasetnya di distro2 di makassar mungkin masi ada kalo lom abis ato lansung saja ke
    PT.Sumber MAspul
    Jln. Monginsidi no.78a/82 Makassar

    I-CAPILA BAND
    Add miki FS bandku : I-capila@plasa.com
    kalo mau lebih jelas hub CP : 085241714252, 081392090609

    TETAP Rock N” Roll

    Balas
  • 11. Yani Pangarungan  |  Mei 30, 2007 pukul 8:37 am

    Saya alumni Smansa 93′
    Selamat dan Sukses….Ika Smansa…

    Balas
  • 12. amir pr  |  Mei 30, 2007 pukul 1:08 pm

    salam,

    saya amir pr, masuk smansa tahun 87 dan keluar 90. istri saya, irma hasyim juga anak smansa. kalau tidak salah lulus tahun 94 atau 95. jadi kami keluarga smansa yang komplet.

    kebetulan pula suami sepupu saya guru smansa: pak akbar (guru bahasa inggris). sementara istri saya bersepupu dengan pak alimuddin ahmad (guru olahraga yang kini kepsek di smp 6 mksr).

    skrg sibuk sebagai redaktur ekonomi dan desk khusus di tribun timur (www.tribun-timur.com), kelompok kompas gramedia. juga mengurus koperasi karyawan. wakil ketuanya juga anak smansa: sony maryanto.

    Balas
  • 13. A. Arwin Amiruddin  |  Juni 2, 2007 pukul 6:58 am

    Hi rekans Smansa…..

    Serasa seperti sekolah lagi (periode 1994-1997)..senang banget rasanya.
    Dah sepuluh tahun lamanya….wow..lumayan lama….

    Salam buat rekans-ku 97, seniors, n juniors-ku….

    Keep in Touch ya…

    my e-mail:
    arwin_amiruddin@yahoo.com
    (similar with my FS)

    Balas
  • 14. Achmad Yani H.  |  Juni 2, 2007 pukul 4:25 pm

    Terang saja aku menanti-nya …..
    Terang saja aku mendamba-nya …..
    Terang saja aku merindu-nya…..

    Karena “SMANSA-MKS”…….begitu indahhhhhhh..!!!

    best regard’s ;
    Achmad Yani H. ( PB.IKA SMANSA-MKS Bid.Usaha )

    Balas
  • 15. athirah mana  |  Juni 3, 2007 pukul 11:42 am

    assalamu alaikum

    senang sekali alumni smansa makassar punya website sendiri…
    keep on contact ya…

    btw, nama saya athirah (alumni smansa 2000)

    sukses ya…

    Balas
  • 16. Umar Mansyur  |  Juni 6, 2007 pukul 6:01 pm

    SUkses selalu IKA Smansa & salam kenal buat Kanda & Dinda sesama alumni SMANSA.

    Wass dr. Kota Hujan,

    Umar

    Balas
  • 17. nurjannah  |  Juni 6, 2007 pukul 6:22 pm

    assalamualaikum
    selamat atas terbentuk nya ika smansa (terlambatnya…)
    trus selamat dan terima kasih untuk yang mengelola blog ini… (salut..)
    jannah, tamat dari smansa tahun ’96…
    walaupun saya siswa yang biasa2 saja waktu di smansa, tapi senang skali ka ada organisasinya alumni plus blog ini, jadi saya tau kabar-kabar smansa plus alumni2 nya (ada mi juga kodong teman2 ku…)
    kangen sama smansa…, apalagi sekarang tidak berdomisili di mks, …skg jadi perantau di jakarta….
    oh ya…apa saja ya kegiatan2 ika smansa, terutama yang akan dilaksanakan…?
    sekali lagi selamat ya dan terima kasih ….
    jannah

    Balas
  • 18. manuel muson  |  Juni 12, 2007 pukul 2:10 am

    Oeeee…….apa kareba ane….
    senangku liat ada blognya smansa….edede…canggihnya….saya smansa angkatan 97..ces..salam buat semua angkatan 97,,,dimana semua moko teman2ku dari kelas 1-5, 2-6, dan 3 IPA 6……balas2 ki bedeng pesan2 ta di blog ini…..biar tau2 tongki…kabar ta semua…..bravo smansa….cesssssss….
    kasih2 kabar ki kalo ada reuni alumni smansa di Jakarta….biar bisa tongki ikut nimbrung..ces……….thx

    Balas
  • 19. Lanizra Consulting  |  Juni 12, 2007 pukul 1:43 pm

    Workshop JOB HUNTING PROGRAM 2007
    STRATEGI SUKSES MEMASUKI DUNIA KERJA
    Batch III (Makassar)

    Raihlah kiat-kiat memilih lowongan kerja yang tepat, pembuatan Surat Lamaran dan CV yang “menjual”, cara menghadapi psikotest dan wawancara, cara melamar kerja secara ONLINE.

    Dipandu langsung oleh Konsultan SDM dan Trainer, Bapak Mohamad Ramdan, SE., MT., MM. (senior consultant, akademisi dan trainer di PT Bank Mandiri, PT Boehringer Ingelheim, PT Timah, PT Pupuk Kaltim, PT Bank UFJ Indonesia, PT Bank DBS Indonesia dll.)

    Pelaksanaan:
    Hari Sabtu, 30 Juni 2007 pk. 09.00 – 16.00 di Makassar

    Investasi hanya Rp 100.000 (fasilitas handsout, snack, lunch, sertifikat, bimbingan setelah workshop melalui email/mailing list)
    Diskon Rp 30.000 untuk pembayaran sampai dengan tanggal 26 Juni 2007

    Keunggulan program:

    * *Menekankan sisi praktis dan tips-tips yang relevan yang sangat dibutuhkan oleh lulusan perguruan tinggi dan mahasiswa tingkat akhir pencari kerja
    * *Materi workshop yang disusun berdasarkan paradigma dunia usaha kontemporer di Indonesia
    * *Diselenggarakan oleh lembaga konsultan SDM. dengan tim konsultan yang telah berpengalaman bekerja sama dengan perusahaan besar swasta nasional dan BUMN dalam bidang Rekrutmen dan Seleksi Karyawan Baru maupun Assessment karyawan perusahaan
    * *Materi Workshop mengacu pada tahapan serta proses seleksi karyawan yang lazim dilaksanakan di perusahaan
    * *Daftar Riwayat Hidup (Curriculum Vitae) peserta yang diupdate secara langsung ke database Lanizra Consulting untuk disampaikan ke perusahaan-perusahaan konsultan tenaga kerja dan klien.

    Untuk pendaftaran sementara, silakan SMS, ketik:

    REG (spasi) NAMA (spasi) ALAMAT

    kirim ke 0818875520 (tarif normal XL)
    Registrasi selengkapnya akan dihubungi oleh panitia Makassar.

    Sekretariat Panitia Makassar:
    Jl. Onta Baru No. 25 Makassar.
    Contact Person: Hasanuddin S.

    Didukung penuh oleh LANIZRA CONSULTING INDONESIA
    Jl. Wijaya I Blok Q4-381N
    Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
    Telp. 021-72799061
    Fax. 021-72798946

    Balas
  • 20. alamsyah  |  Juni 13, 2007 pukul 8:27 am

    assalamu alaikum>>>>>>>
    how’re you getting along SMANSA##### nice to know your IKA milis:)
    @@@My name is Alam, I’m SMANSA former 2005……I was the leader of KIRZHA and the vice-leader of IRMADAM in 2004####give my best regards to member of KIRZHA and IRMADAM..
    frankly…..fabulous and excited are the best words to describe my experience as long as study at SMANSA…
    although. at first, I think I will get scared Seniority which is entrenched in SMANSA…furthermore the teacher very friendly and kind!!!!
    at least…..I am very grateful and blessed as I can get opportunity to study at the most favourite school in Makassar>>>>
    ganbatte ne SMANSA!!!!

    Balas
  • 21. nirma  |  Juli 3, 2007 pukul 12:31 pm

    Halo,

    Saya Alumni Tahun 96′
    Good Luck for SMANSA and IKA SMANSA…

    Salam,

    -Nirma-

    Balas
  • 22. udit  |  Juli 15, 2007 pukul 1:50 pm

    Halo…
    saya alumni SMANSA 92.
    sudah lama tidak nengok kampus tercinta….mudah-mudahan tidak ada tawuran lagi.
    Saya jadi tarzan di sorowako sejak 1999…. si Ruslailang kabur dari sini…hoiii…..

    Ada berita duka , alumni 91 sdr Ciwo (Syahrawi Razak) telah berpulang , almarhum adalah kakanda dari sdri Rini (smansa 92).
    Belum lama juga telah berpulang saudari Imelda Roesman DM adik dari rekan saya Ino (smansa 92) yang seingat saya almarhumah juga alumni Smansa (saya tidak ingat tahunnya).
    Semoga mendapat tempat disisi-Nya amin.

    Balas
  • 23. VENI PIDU, SE  |  Juli 31, 2007 pukul 2:14 am

    Assalamu Alaikum Wr.Wb….
    Kpd Yth, Teman-teman yang ada di SMaNSA Makassar….Pakabar.??
    hai….tips menjadi orang yg sukses
    jika anda memiliki pekerjaan yang selama ini kamu senangi maka bekerjalah dengan tekun, semoga apa yang kamu kerjakan mendapatkan imbalan yang sesuai yang kamu inginkan dan mendapatkan ridho dari ALLAH Swt…Amin..

    Hormat saya :
    Veni Pidu, SE
    Male,:Telp : 0852 4810 2225 Asal Gorontalo

    Balas
  • 24. Cha - e  |  Agustus 1, 2007 pukul 3:36 pm

    Ass.Wr.Wb.
    Ana’ paskib mulai angk.pertama sampai angk.sekarang kudu wajib ngumpul di smansa bulan agustus ini, pesan ini berlaku tiap tahunnya…ok.
    sekalian jg kami undang kakak pelopor, yg karena qta2 mi itu kami semua ada, tq…
    Wassalam

    Balas
  • 25. N@p0H  |  Agustus 7, 2007 pukul 1:59 am

    Halo……..

    ALUMNI ’99 neeh…….( 1-6, 2-4, ipa2)
    Bravo IkaSmansa.

    Sukses Selalu,
    Meinardi Napoh

    Balas
  • 26. Abdul Munawar  |  Agustus 7, 2007 pukul 7:19 pm

    Sy alumni 96, yg saya ingat ttg SMANSA UP…mushollanya (waduh lupa..pak siapa pembinanya..),tempat latihan taekwondo ku, kelas 3IPA6, kelas 2IPA2(kalo gak salah bu nurjannah walinya…lupa), kelas 1-10, yg paling gak terlupakan itu hari, pas pulang tiba2 sekolah diserang ama ana’ STM pepabri, sampe paha ku sempat kena panah gitu…untung cuman pantulannya aja… abis itu setiap pulang lewat lap.karebosi pasti khawatir sapa tau ada’ ana’ STM yg hadang. Tapi Alhamdulillah semua baik2 saja sampe saat ini…Terima kasih Bapak, Ibu guru ku…wali kelas ku….atas jasa2 dan pengorbanan.
    Kompak selalu…Tetap jaya Basketnya dan Kalpataru…(kalo masih ada)

    Salam buat teman2 ku ana’96…anak mushalla…salam hangat

    Balas
  • 27. Asri Tadda  |  Agustus 14, 2007 pukul 1:58 am

    Salam kenal untuk semuanya. Saya alumni smansa angkatan 99 (pas keluar lulus), hehehe…

    Balas
  • 28. Aan Wiratmansyah  |  Agustus 16, 2007 pukul 3:37 pm

    Asw….
    Hi…
    Saya Alumnus SMANSA 2003…
    Mw mengucapkan selamat atas terbentuknya IKA SMANSA 2006-2010…
    Semoga kedepannya dapat menyampaikan visi dan misinya sebagaimana yang ingin dicapai terutama sebagai wadah silaturahmi antar Alumni SMAN 1 Makassar.Amien…
    Truz bwt web-nya klo bisa selalu menyampaikan informasi yg update seputar kegiatan para alumni terutama terkait dengan IKA SMANSA….
    Terima Kasih…

    Balas
  • 29. A.M.Ikhsan  |  Agustus 21, 2007 pukul 2:31 am

    Ass.Wr.Wb.

    Salam untuk keluarga besar SMANSA Makassar. Sukses selalu..

    Wassalam
    A.M.Ikhsan
    SMANSA ’91

    Balas
  • 30. internet murah  |  Agustus 23, 2007 pukul 6:57 am

    keren nih tempat

    MERDEKA BUAT INDONESIA….

    mau tau gmn caranya dapet
    1. sofware gratis
    2. ebook gratis
    3. akses internet murah hanya 200rupiah/jam
    4. internet murah dan unlimited
    dan rahasia-rahasia yang mungkin anda akan mengetahuinya setelah anda ke sini…

    http://TopStrategi.com/?id=topstrategi

    Balas
  • 31. ROFHI BASO  |  September 2, 2007 pukul 7:03 am

    CHAYOOOOOOOOOO……………………….
    SMANSA………………

    MARI QTA BUKTIKAN BAHWA SMANSA

    ADALAH SATU2x SMA YANG PALING NGGUL D SUL-SEL…

    Balas
  • 32. DR.EKO MUDI PUTRANTO  |  September 2, 2007 pukul 5:32 pm

    Konsultasi KESEHATAN GRATIS dengan dokter-dokter berpengalaman. Di : http://www.dokter-online.co.nr. Di bulan September kita tampil dengan tampilan baru.

    Balas
  • 33. A.Dandi Patabai  |  September 11, 2007 pukul 6:01 pm

    Assalamu alaikum……..
    Mantap, top… mmg SMANSA nda ada sainganna!!!!
    Salam buat semua alumni Smansa …hormat & penghargaan yang setinggi2x buat pengurus IKASMANSA…sukses slalu.

    Wass.
    A.Dandy Patabai (alumni ’94) at BANTEN

    Balas
  • 34. denny-germany-  |  September 20, 2007 pukul 6:22 pm

    saya pernah punya temen anak smansa
    kalo nggak salah dia lulus nya taoun ´92
    namanya :ainal akbar
    panggilan nya :anky

    kalo ada yang bisa memberi tahu saya ato info tentang anky / ainal akbar
    mungkin email or etc.
    pls
    email on :
    r1eco@yahoo.com
    ato
    sms on:
    +.49.174.18.26.889

    thanks

    Balas
  • 35. Muh. Anwar Nasir (ANO'93)  |  September 26, 2007 pukul 10:34 am

    Saya ANWAR dulu dipanggil ANO (yg ngasih nama SANNY’93)…………. Wah 14 thn tahun yg lalu saya tinggalkan smansa, ternyata perubahannya sangat buanyak. Emang di smansa hampir penuh dgn suka dan sepertinya tdk ada dukanya karena dukanya semua jadi suka……. Waktu mau buat EDISI PERDANA BUKU TAHUNAN SMANSA, Wakasek (wkt itu alm. Pak Sultan Kasim) tidak membolehkan kita untuk buat karena kita udh kelas III dan harus belajar utk hadapi EBTANAS, tapi kita diam2 untuk tetap buat dan alhamdulillah akhirnya bisa terbit BUKU TAHUNAN SMANSA EDISI PERDANA……..masih lanjut kan sampai skrg?…….SAYA SANGAT BANGGA JADI ALUMNI SMANSA MAKASSAR!!…

    Balas
  • 36. Muh. Anwar Nasir (ANO'93)  |  September 26, 2007 pukul 10:37 am

    Rekan 93 Lebaran ini kita kumpul ya di mksr….Mudah2an bisa mudik.

    Balas
  • 37. apriant  |  September 29, 2007 pukul 1:10 am

    salam buat angkatan ’93
    sudah 10thn gak liat gedung smansa
    tp terhibur liat pic na di web

    Balas
  • 38. Rany Olife  |  Oktober 7, 2007 pukul 8:24 pm

    Ass.alkm…
    Kemarin lulus dari smansa tahun 88…selamat & suksess buat ika smansa.

    Balas
  • 39. ahmad syam  |  Oktober 7, 2007 pukul 10:09 pm

    Eh bos anwar (ANO), di mana ki skarang ces? Apa masih dgn status tentara/polisi aktif ki? Kalo ada rencana kumpul2 angkatan 93 jangan Lebaran sekarang kasiang karena jelasmi saya belum bisa ke Makassar, bagemana kalo abis idul adha ces?….

    salam,

    ahmad (temannya seniman pak ubi di kelas 1-8 dgn pengasuh ibu johar)

    Balas
  • 40. ewad  |  Oktober 18, 2007 pukul 10:19 am

    wataaawww…………..
    SMANSAkyu Sayang……….
    long time no see…..
    sy lulusan 94…dl anak SOS (klo skrg IPS yah?)
    excited skali ka, pas iseng search di ‘google’, ketemu tawwa skolah ku dl….
    skarang se di mother city alias ibu kota mi kodong, jadi setaun skali br pulkam, klo natalan, jadi lebaran barusan nda pulkam=)
    mo skali ka ketemu anak² angkatan 94…yg se prnh ketemu cm IWE a.k.a Wesley Heince Tauntu, itu pun pas di dia msh di yogya..trs sama WIWI (pake K), anak FIS, tp cm di friendster
    so…plis contact : +62 0818-08536373 atw ke http://www.friendster.com/ewadz, spy qta yg ‘jauh di rantau’ bsa jg kumpul², betul sodara²???
    cu around guys….
    i’ll be wait 4 ur phonecall/sms

    oiya..sedih ka pas tau CHIME/IME meninggal=(
    she’s a nice friends
    semoga arwahnya diterima disisi-Nya

    Keep Rockin’ SMANSA !!!!

    Balas
  • 41. sudirman  |  Oktober 22, 2007 pukul 3:54 am

    Keren nih tempat

    dari Yohanes
    http://klikdisini.com/kode
    83 rahasia terbesar yang ada di internet
    software gratis, sms gratis,telpon bebas pulsa, bisnis reseller terbesar
    hacking, download, reparasi komputer
    script reseller,webhosting murah, rahasia internet dsb

    Balas
  • 42. imtihanah  |  Oktober 24, 2007 pukul 3:54 pm

    Saya bukan alumni smansa, saya disini mencari teman yang dulu sekolah di smansa ini, dia angkt 97. Namanya rustam, saya kehilangan contact ama dia ketika lulus sma. Please, jika ada yang tau ttg dia atau rustamnya sendiri baca ini tulisan, hubungi saya ya, this is my number 081371734097.

    Balas
  • 43. Epping  |  November 5, 2007 pukul 3:34 pm

    Assalamu Alaikum
    Saya Muhammad Elvin, alumni SMANSA angkatan SEMBILAN TUJUH. Mau jumpa2 rong buat teman2 di segala angkatan, baik 80an, 90an, maupun darat, laut atau udara.
    Saya teringat akan Daeng Hami’, satpam di sekolah kita yang dipercaya oleh sebagian kalangan bahwa beliau buta huruf.. Benarkah??
    Itu masih merupakan misteri, sampai tulisan ini diterbitkan.
    Tapi percayalah, saya akan sangat menghargai setiap informasi yang masuk ttg misteri ini. Tentunya harus disertai dengan bukti berupa kisah2 sahih yang berhubungan langsung dengan beliau.
    Banyak misteri di Smansa yang belum terpecahkan, di antaranya:
    -Angkatan berapa sebenarnya yang memulai tradisi “beliko stikerku kalo tidak…BUK”?
    -Berkenaan dengan bel masuk, velg ban mobil truk manakah gerangan itu?
    -Adakah di antara kita yang sebenarnya pernah membuat air mata Daeng Alle menetes karena lupa bayar utang?

    Saya Muhammad Elvin.
    Wassalam.

    Kak admin tolong kasih masuk ka di blogroll nah, thanks! http://dengarblogku.blogspot.com

    Balas
  • 44. yohanes abadi  |  November 6, 2007 pukul 11:20 am

    Wah keren juga Artikelnya. Besok saya kunjungi lagi. moga sukses

    Oh ya bagi temen-temen yang
    ingin menghasilkan uang milyaran rupiah
    bukan jutaan lho!
    Bisa daftar disini http://klikdisini.com/hai
    Bener deh. Saya aja baru satu bulan udah dapat 100 juta. Kerjanya cuman tidur

    Balas
  • 45. iwe  |  November 12, 2007 pukul 3:26 pm

    ini iwe bos, wesley heince tauntu, saya anak sos, mudah2 masih ingat, saya di yogya dari tahun 94 sampe sekarang. saya selalu ingat makassar terutama smansa, senang sekali bisa dapet info kaya gini apalagi yang buat anak smansa yang ada di luar makassar. sukses dan salam tuk semua…

    Balas
  • 46. alun samodra  |  November 21, 2007 pukul 5:44 pm

    woi cezz, ni alun ankatan 2001……..uf kangen ne sama anak2 2001, terutama bgt ma anak2 ipa 7…….salam buat kamu2 dimana aja berada terutama sekali buat aco, farid, aswar chua, cheche…………….deelel………..bagi siapa aja ank 2001 yg liat comment ini………..mohon bgt hubungi aku via friendsterku n emailku di alun_the_ocean@yahoo.com………i`m begging u please…….cuz i misz u all guys……….i wait 4 the confirmation genk……….hidup smansa jagung bakar mati……………..still here, your name………..in my heart…….once more ……im begging ur please please please to contact me……………c ya…..

    Balas
  • 47. alun samodra  |  November 21, 2007 pukul 5:54 pm

    my comment……..uf serasa mau keluar ne aer mata pas iseng buka ne bakal lupa kejadian2 konyol, nyenegin plus malu2in……palagi inget rasain suka ma ce tapi konyolnya ga pernah kuungkapin ampe lulus………hehehehehehehehe……..bagi yg ngerasa sori yawp…….ato pas klas 3 ngumpul ma farid n the gank………..yo……..the fuckest, craziest n the grungest gank ever…………woi tela##……..minta maapka pas natal 2005 kmaren ga bisa ketemu ki…………salahku ces……mohon dimaapin……….hehehehehehehe…………
    smansa tempat yg bener2 ga bakal kulupain………biar aku udah di smg…….makassar n smansa tetep ngecap dalem di ati neeeeeee………susah ilang n ga bakal diilangin………wooooooooohhhh……….what a beautiful memory………may i cry?……..hehehehehehehe……..c ya

    Balas
  • 48. s44ul  |  November 25, 2007 pukul 4:33 am

    bravo buat IKA
    saya alumni 95
    mungkin saya salah satu lulusan yang tidak terkenal deh tapi semua orang pasti kenal chauul alumni 95
    salam hormat buat rekan alumni 95 dan seluruh alumnus smansa jagung bakar.
    sukses selalu
    amin

    Balas
  • 49. DR.EKO MUDI PUTRANTO  |  November 30, 2007 pukul 7:29 am

    http://www.dokter-online.co.nr.!!!!! Merupakan situs KONSULTASI KESEHATAN secara GRATIS. Diasuh oleh dokter spesialis dan dokter umum yang sudah berpengalaman.

    Balas
  • 50. mita miranti  |  Desember 19, 2007 pukul 12:11 am

    Saya Mita,
    Seangkatan dengan alumni 94, tetapi saya cuma sempat satu tahun di Smansa, di kelas I.10 sebelum akhirnya pindah ke Jakarta. Walaupun cuma setahun, namun kenangan akan Smansa masih terus terkenang, baik suka dan ada juga sedihnya. Sukanya karena ingat dengan teman2 yang menyenangkan, ada juga kisah cintanya hehe..sedihnya, biar saya aja yang tau :p. Dengan adanya blog ini saya ingin kontak lagi dengan teman2 lama..

    Balas
  • 51. ZamZam  |  Januari 6, 2008 pukul 2:23 am

    hai friend…aq zamzam angkatan 93, sos 2 sekarang di Palu ka kodong…sendiri tidak ada teman…oe…kalo ada anak samansa yang di palu kontek saya kodong….biar rame…eh..ano thanks ya acara reuni yang kemarin…happy ending….sering-sering aja yach!!!.. kalo acara lagi panggil ka nech… kupasti datang… ok…buat iwe….reuni depan pi saya temeniko ces..ke jalan sunu….he…he…

    Balas
  • 52. Jemmy Sandy, ST  |  Januari 6, 2008 pukul 1:31 pm

    Apa kareba Bos?? Baji2 ji to…
    Bravo ikasmansa.
    saya Jemmy Sandy, angkatan smansa 96. 1-8, 2 Fis 3, 3 Fis 3.
    Salam buat semua ana Smansa pada umumnya dan angk 96 pada khususnya.
    GBU.

    Balas
  • 53. Ucok'91  |  Januari 10, 2008 pukul 4:28 pm

    ’91…mana semua ma ko?
    Tilas..msh ada ji?
    Kl sy nda kmn2 ji..msh seputaran sulsel
    Keep in touch buat semua alumni smansa..

    G’Luck

    Balas
  • 54. ewad  |  Januari 14, 2008 pukul 3:34 am

    mita miranti?
    hehehe..yg gw inget, dl doi yg paling cakep di angkatan 94 (makax diinget=Þ~)
    tiap hari ada adja anak² kelas 2 & 3 ke kelas 1-10 (btl?), gak peduli jam pelajaran atw istirahat…
    jadi qta² yg kelas 1 gak ada yg brani ngegebet, kecuali dah siap dgn resiko² yg pasti akan ada =)

    iwe?
    dimana ko?
    msh di ygy atw dah di mks?
    natal+taun baru kemaren se ke mks..
    klo skrg dah ‘b’juang’ lg di jkt
    J’blezz

    Balas
  • 55. Isi Pulsa Elektronik  |  Januari 21, 2008 pukul 6:32 am

    IsiPulsaElektronik, Distributor Resmi Pulsa/Voucher Elektrik GSM & CDMA
    lengkap dari denominal 5 Ribu s/d 150 Rb.transaksi reak time,online 24/7.
    deposit bebas 24 jam (tanpa libur)
    Multi server H2H (Host To Host)
    Dilengkapi juga dengan fasilitas registrasi dan transfer Deposit.
    mudah,cepat dan efektif !!!
    kunjungi website kami di http://www.isipulsaelektronik.com

    Balas
  • 56. chicie  |  Februari 20, 2008 pukul 4:02 pm

    bagusnya mi tawwa ada web blog nya smansa…ebaddd…ebaddd…top markotop…endang bambang gurindang…
    rindu ku sama teman2 ku yg angkatan 2000…
    biar tong di bilang kuliah itu enak tapi lebih enak ji waktu sma…
    btw…apa kabar Dg. Alle? masih eksis ji coto ta’ ?
    sukses mami buat Ika Smansa…

    Balas
  • 57. d2N  |  Februari 21, 2008 pukul 12:54 pm

    Wowwww…. keren bo’… lamanyami sa cari2 itu situsnya SMANSA MAKASSAR tapi tdk/belumpi ku ketemu2 juga ces, tapi alhamdulillah sa sudah ketemumi ini situsnya IKA SMANSA MAKASSAR, iyotawwa….. ini namanya anak makassar (makassar tondji ces) khusunya IKA SMANSAR, dan ini merupakan ide yg sangat bagus, dpt mempererat anak2 Alumnus SMA 1 Mks. Sukses selalu pengurus Ika Smansa Makassar

    Balas
  • 58. $_@ldhie_dj  |  Maret 21, 2008 pukul 2:31 pm

    hai………
    Sy alumni 96, udah 12 tahun kehilangan kontak sesama alumni 96. kalo ada yg punya informasi tentang :
    – ita rospita
    – magri
    – setiawan
    Tlng informasikan (e-mail/no. hp)
    Thanks
    TIMIKA – PAPUA
    081240054600

    Balas
  • 59. Yus Salusu  |  Mei 31, 2008 pukul 1:16 pm

    Hello,

    Kawan2, ada nggak yang dapat kasih info ttng bgmn cara buat blog yang bagus & menarik.
    Tolong donk infonya.

    Thank’s before friend
    Yus Salusu

    Balas
  • 60. Yus Salusu  |  Mei 31, 2008 pukul 1:18 pm

    Hello,

    Kawan2, ada nggak yang dapat kasih info ttng cara buat BLOG yang menarik & bagus ?

    Tlng info donk

    Thank’s before friend

    Balas
  • 61. Yus Salusu  |  Juni 1, 2008 pukul 1:02 pm

    Hello.. semua
    Apa kareba ? Smg smuanya ada baik ya.
    Oh…ya, my wife graduate from Smansa angk.87. Namana : santy tulung.
    Kalau kawan mau bertandang ke gubuk kami, silahkan kunjungi :http://yusi-our.com. Boleh beri komentar dan apa lah.. (boleh juga uang..he.he…)

    Balas
  • 62. Yus Salusu  |  Juni 1, 2008 pukul 1:04 pm

    Maaf kawan2 ada ralat nich..
    Alamat gubuknya di http://yusi-our.blogspot.com.

    Tksh

    Balas
  • 63. Aliah Ekawati  |  Juni 6, 2008 pukul 6:18 am

    Allow… III…. tawwa e…. Adami blogna ana’ smansa..
    Bagus… bagus…
    ajang silaturahmi getu….
    kapan-kapan kalo ada acara, undang-undang cez… apalagi acara perkemekan gratis…
    Okay?
    Aliah 03

    Balas
  • 64. fritz megawe  |  Juni 20, 2008 pukul 7:21 am

    bersyukur atas terbentuknya wadah ini.saya setiap ke mks ( ssdh 20 thn meninggalkan mks ) selalu mencari teman2 ex sma 1 terutama almni 1973′ susah ketemunya.saya alumni sos73.

    Balas
  • 65. Moele(alumni02)  |  Juli 5, 2008 pukul 11:18 am

    wi, knapa baru kudapat ini blog di…………….., ketinggalan jamanku. hehehehe
    salam kenal ya saya moele alumni 2002, jalan-jlana ke rumahku ya http://www.mukhlis-amin.co.nr

    Balas
  • 66. aryo  |  Juli 6, 2008 pukul 2:32 pm

    kowe sa’iki ning ndhi brow

    Balas
  • 67. aryo  |  Juli 6, 2008 pukul 2:38 pm

    piye kabare, masku. dicari ama mbak monik. hehehehehheehehehehe…., ok dekh. smangat teyuzzzzzz……………caiyoooooo. you’ll never walk alone. maju teyuzzzzzzzzzzz……………………………………………………panas , dingin, badai, gersang. takkan pernah menghalangimu brow. serahkan sama yang diatas dan serahkan juga hartamu. heheheheheheheheheheheheheheh……juzt kidding. o y brow fsku acmilan@rocketmail.com

    Balas
  • 68. aryo  |  Juli 6, 2008 pukul 2:45 pm

    salam juga buat azthavana……arwana………….nirvana…………….arkarna, dan juga q titip salam sama tukul. heheheheheheheheheheheheheheheheheheheheehehehehehehehehehehehe……………………………………. , INGAT KITA HIDUP DARI LUBANG, MENCARI LUBANG , DAN KEMBALI KE LUBANG. wuakakakakakakakakakakakakakak…………..gubrakz. o y kanca2mu n gang u pada nanyain dikau . dimas, rully, ganung, gento, dsb. o y bro jaga diri baek2 yaw dan jangan pernah patah semangat. okay…..

    Balas
  • 69. admin jaket-kulit.com  |  Juli 16, 2008 pukul 12:18 am

    Mari perangi kebodohan… demi bangkit Indonesia… tuk para alumni berikan kontribusi terhadap almamaternya yu….

    Balas
  • 70. Tress  |  Agustus 25, 2008 pukul 7:44 am

    Assalamualaikum Smansa,
    Saya Tress angkatan 84, lagi dibelantara Aceh salut buat smansa

    Balas
  • 71. purwedi bambang rusdiyanto  |  Agustus 31, 2008 pukul 12:24 pm

    saya lulus di smansa ujung pandang th 1968 jurusan pasti, sekarang tinggal di madura apa ada seangkatan saya yang bergabung disini ? bravo smansa mksr.

    Balas
  • 72. harly  |  September 1, 2008 pukul 8:39 am

    hi saya sebenarnya bukan alumni SMANSA tetapi pernah sekolah sampai kelas 2 disana, boleh ikutan gabung kan?Ada ngga teman2angkatan saya yg gabung?saya masuk tahun 1988, tinggal di Jkt?ada yg tau ngga bakso/nyuknyang minggus yg didepan sekolah masih ada ngga?mantep……man

    Balas
  • 73. harly  |  September 1, 2008 pukul 8:55 am

    kalau ada teman2 seangkatanku angkatan 88 lulusannya 91 (Reza, Dario, Helen, Arman dll) yg gabung di sini boleh kontak dong ke email ku harly_toruan@yahoo.com

    Balas
  • 74. AKU YG MENCINTAIMU  |  September 10, 2008 pukul 2:00 pm

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

    OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV

    EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

    UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

    DYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

    Balas
  • 75. nico  |  September 16, 2008 pukul 4:57 am

    LAPOR……..!!!
    Saya Nico…., Smansa 96 (104/212/311)

    Balas
  • 76. Dedzy  |  September 16, 2008 pukul 7:41 am

    Fiank, eh nampang juga loh di rumah nya Lisa, he he masih ganteng ya, to Novandy, Arya Prajaka, Ancha Akil, kemana semua ko belah…oh iya Ari Umar Said dimana ya sekarang?…86 memang mooyy..

    Balas
  • 77. RIRIS MAYAGATI  |  September 26, 2008 pukul 1:56 pm

    SAYA ANGKATAN TAHUN 1979. SEKARANG BERDOMISILI DI JAKARTA. SUDAH LAMA TIDAK ADA KABAR DARI TEMAN-TEMAN. MUDAH-MUDAHAN SEMUA BAIK-BAIK SAJA.. KAPAN YAH REUNI AKBAR SMA 1?

    Balas
  • 78. Umar'86  |  September 26, 2008 pukul 5:15 pm

    Novandy di Makassar, Arya di BNI Jakarta, Ancha di Makassar, Ari di Jakarta. SIlahkan hadir di Maruki Daya Makassar Sabtu, 4 Oktober 2008 jam 09.00-16.00 tuk ber Halal bi Halal dengan sesama SMAnSA’ers 86, keluarga, guru, & kepsek.

    Balas
  • 79. arie umar hakim suraatmadja-86  |  September 27, 2008 pukul 4:05 pm

    buat dedzy….

    dimana ko sekarang ded? gw sekarang di jkt… lw tau riza harsyahdu ngga? dimana ya dia sekarang? gw kangen banget sama lo pada. Lw ada kabar dari renaldi?

    Dedzy jeleeeeekkkkkkkk…….

    gw sodara lw..
    Arie Nukasep.

    Balas
  • 80. DENIES SEPTORANO  |  Oktober 4, 2008 pukul 1:09 pm

    Salam Sejahtera,
    Ijinkan Saya untukmemperkenalkan diri, saya angkatan ’94 I-8,2 IPA 7, 3 IPA 9-BRAVO SMANSA MAKASSAR-

    Balas
  • 81. tutiana  |  Oktober 5, 2008 pukul 2:48 pm

    hello…eh itu l-vin trembon ya… hahaha pertanyaan yg bagus siapa ya kira2 yg buat dg alle nangis,jangan2 kamu sdr yg lupa bayar utang..halo l-vin salam buat Ayyin dan babymu ya…Hi angkatn 97,pada kemana semua,denger2 mau buat reunian lumayan loh sdh 11 thn ngak ketemuan…khabar2i ya kalo ada acara.

    Balas
  • 82. RINA MUSTAFA  |  Oktober 6, 2008 pukul 11:22 pm

    Tawwa…ebak mi ada web blog nya…asik mi antu….
    Selamat…selamat y…buat SMANSA KU TERCINTA
    …idup SMANSA….

    Fahrina Mustafa
    Angkatan 1993

    Balas
  • 83. Iskandar Arifin  |  Oktober 21, 2008 pukul 6:12 am

    ASS. saya alumni 94, saya gembira dan sedih, gembira karena adami webnya alumni smansa tapi sedihka juga tidak ada teman alumniku yang aktif kodong….untuk teman alumni angkatan 94 mana suaramu….?

    Balas
  • 84. Taufiq Tjadi Aman  |  November 7, 2008 pukul 9:25 am

    Hallo Semua CS ku di 86, kalo ada yang kenal hubungi ka bos

    Balas
  • 85. vdmrxbofp wqsahikl  |  November 7, 2008 pukul 4:08 pm

    mdjknb bfmnihe skcf clisa hsxnlqzar agurzv xafiknq

    Balas
  • 86. Love  |  November 11, 2008 pukul 5:25 am

    Hallo, U/ angkatan 96, Thanks ya untuk websitenya, tolong ki cess ada yang tau kebradaan or contact person my love anak Bio angkatan 94’an, Namanya Mas Budi, kalo nda salah kelas 3 bio4, terakhir aku ketemu diyogya. thanks ya

    Balas
  • 87. meiza  |  November 14, 2008 pukul 4:16 am

    saya bukan alumni smansa tapi saya ingin mencari teman saya yang bernama adrianto harli, dia alumni smansa tahun 1996.ada yang kenal dan tahu no hpnya?dia teman sd saya,sudah lama sekali saya nggak ketemu.btw saya dari makassar juga tapi sekarang berdomisili disby.kalo ada yang tahu,tolong email saya di meiza@kittymail.com ok?thank’s alot before.

    Balas
  • 88. meiza  |  November 14, 2008 pukul 4:34 am

    tolong yah bagi yang tahu kabar dan informasi adrianto harli alumni smansa tahun 96,tolong kontak saya di meiza@kittymail.com.tolong kasih tahu alamat email atau no hpnya.saya sudah tidak ketemu selama 18 tahun.saya rencana pulang makassar desember ini.thank’s alot.

    Balas
  • 89. ojie 95'  |  November 19, 2008 pukul 9:22 am

    Friend, msh ad itu baksona minggus? kangen ka’.. Buat ulfi, gusti, mela, rita dll anak bio2 th.95 where ar u all? masih ingat kan lagu Creep-nya Radio Head, satu kaset lagunya ituuu aja..

    Balas
  • 90. oktavianty wulansari  |  November 25, 2008 pukul 7:37 am

    Hallo teman-temanku alumni tahun 94 apa kbarta.saya alumni tahun 94 gang?hebatmi tawwa SMANSA adami blognya jg jd kita bsa nostalgiami juga he…he

    OKTAVIANTY WULANSARY@JAKARTA

    Balas
  • 91. Nuke  |  November 26, 2008 pukul 12:59 pm

    Assalamualaikum…..halo semua,
    Saya nurjannah lihawa anak smansa 93 (1-3, 2 Bio 3, 3 Bio 2) biasa dipanggil dengan nuke🙂 apa kabar semua? acara halal bi halal kemarena sedih juga gak sempat ikut karena tidak mudik ke makassar kodong, hiks.. Salam kangen buat teman2 smansa terutama ana’ 93 … miss u all.

    Balas
  • 92. A. AMINULLAH  |  November 28, 2008 pukul 2:30 am

    sy alumni tahun 89….mantap mentong smansa_Makassar. Ayo tman2 alumni 89 buat kepengurusan alumni…maju trus and sukses slalu alumni 89

    Balas
  • 93. m ajis munandar,sh  |  Desember 2, 2008 pukul 6:40 pm

    asalamualaikum,aku ajis alumni ang99 ips 2,apa kabar teman2 semua terutama ang99,rasanya kangen suasana waktu masih sekolah disana

    Balas
  • 94. tina  |  Desember 18, 2008 pukul 6:02 pm

    Hi…. gw alumni th 90, dulu tuch ada kelas A4 ( bahasa ) tapi denger2 nich sekarang dah gak da lagi kelas itu…
    duhhh kangen banget suasana SMANSA, apalagi kangen sama baksonya Minggu… .. btw masih ada gak ya..?? he he..
    btw.. minta informasi dong kalo ada temen2 alumni ’90 terutama anak2 A4, karena sejak lulus thn 90, saya mesti ninggalin Maksasar jadi bener2 lost cantact..
    tapi gw suprise banget ada IKASMAnsa ini… moga2 aja bisa ketemu teman2 lama , … I miss you guys..
    Thanks ya…

    Balas
  • 95. respect 2008  |  Desember 21, 2008 pukul 2:12 pm

    tingkatkan senioritas,chaos,bolos,bisa tpi jgn kseringnan,kangend kayag sekolah dulu.miss u

    Balas
  • 96. zamzam  |  Desember 27, 2008 pukul 1:56 am

    assalamu alaikum…saya zam zam anak sos 2 “93” mauka say thanks sama anak smansa yang mau sibuk bikin acara reuni ta wktu tgl 5 oktober 2008 di kaisar..sukses ces..bikin terus nah..jangan lupa undang ka nah..kalo sehat. ada rejeki, insya Allah datang ka itu..eh yang mau kontak saya kirim mi email ke cacerlack@yahoo.co.id..sya tunggu nah..yang baca ini ada info bagus buat anak 93..akhirnya menikah juga teman kita yang paling sangar di edisi buku tahunan perdana MUJAHID..he..he..tdk ji tawwa na okots wktu ijab kabulki.. bio 2007,sos 2008, fis kapan?

    Balas
  • 97. UMAR MANSYUR  |  Desember 27, 2008 pukul 5:39 pm

    Buat anda2 para alumni SMAnSA tamatan 86 diharapkan bersiap sonsong awal 2009 dalam kegiatan SEPEKAN BERSAMA SMAnSA’86 dari alumni untuk alumni dan masyarakat.
    Start 18 Januari 09 ada PENGOBATAN GRATIS di Maccini Sombala atau Desa Nelayan (koordinatornya dr. Ancha Akil); 21 Januari 09 ada GO GREEN 3rd di pusatkan SMA Neg.1 untuk seluruh SMA se Makassar (koordinatornya H. Ucu / IPS); 23 Januari 09 ada ANJANGSANA PANTI ASUHAN (koordinatornya H. EMAN HAD); 24 Januari 09 pagi ada TALKSHOW PENDIDKAN SEX, NARKOBA, & SDM DARI ALUMNI di Aula SMAnSA (koordinatornya dr. Alamsyah Ambo Ala) malamnya RESEPSI TEMU AKBAR 23 TAHUN ALUMNI 86 di Maraja Ballroom Sahid Hotel Ratulangi Makassar (ketuanya Haruna / Pramuka); dan besaoknya 25 Januari 09 ada kegiatan FAMILY GATHERING SMAnSA’86 di Pantai Tanjung Bunga dari pagi-sore (koordinatornya Irwan Gazonk). Demikian dulu ya ! semoga bergulir untuk dihadiri semua alumni yg udah terdaftar maupun yg belum. Sampe jumpa…………………

    Balas
  • 98. irvan katili  |  Januari 6, 2009 pukul 1:44 am

    Momen yang bagus buat kita-kita untuk saling temu dan mengingatkan kembali pertemanan yang pernah ada. Insya Allah kita dapat bersua pada saat temu alumni nanti. Bye. Wassalam.

    Balas
  • 99. admin  |  Januari 19, 2009 pukul 1:59 pm

    website smansa makassar angkatan 86.
    ikasmansa 86 makassar

    Balas
  • 100. Suryadi  |  Februari 2, 2009 pukul 10:13 am

    waahh kayanya yg aktif cuman angk 90an yaa… alumni 2003 pada kemana nih mungkin karena pada masih muda ya jadi banyak kesibukan ha3x…
    salam buat seluruh alumni SMANSA Mksr khususnya angk 2003 klo ada yg baca, kapan lagi nih maen CS bareng??

    Suryadi “@dind@_Delt@”
    Alumni 2003

    Balas
  • 101. anha  |  Februari 5, 2009 pukul 6:04 pm

    assalamu alaikum, smansa 01…….. kenangan terindah yang pernah kumiliki

    Balas
  • 102. John F.M(Joy)  |  Februari 14, 2009 pukul 11:59 am

    OOOOeeek Cak….como estais todos..(bagaimana kabar kalian semua)wah..senang sekali dengan adanya blog ini,bisa tau kabar kalian semua khususnya anak 93,aku inie..John F.M(Joy)alias gumbang..ah.ah…rindu sekali sama anak-anakangkatanku..sayangnya aku sudah tinggal jauhmi,mudah-mudahan awal bulan 10 bisa pulang,jadi kumpul sama-anak-anak,buat iwe,apriant,yani pangarungan,nuke,zam-zam,mujat mr okkotah..sudah kawinmoko..selamat bossan sofisband(aku khan vokalisnya)upik,wawan,muhlis,aat..dlljuga anak sepultura(sepuluh putra toraja)ah..ah…kembar iblis(marlom mark)black sweet(nas)Jenny dan semua anak-sos1&2 Fis bio Juga dan adik kelas ewad ..all aku enggak bisa sebut satu-satu rindu sekali semua….untuk udit(92)tlg no hp atau tlp Ino,turut berduka cita atas cimek…(adikkelasku di zmeplin)ok boss
    Salam hangat dari barcelona untuk semua…
    hasta pronto…besosss

    Balas
  • 103. John F.M.(Joy)  |  Februari 21, 2009 pukul 11:10 am

    OOOOOOOOOOek..cak,apa khabar semuanya smanasa TE QuiRe MucHo(Aku sayang kamu..ah.ah..)khususnya anak-anak )93,Sofis band(aku khan vokalisnyaah..ah.)Sepultura(sepuluh putra toraja ah..ah)anak sos,bio and fis..oh ingat kenangan sma,kapan yah ketemu lagi????katanya MrMuja udah married ya??syukurlah,buat keluarga Imelda(cime)Turut berduka cita,tolong kalau ada tahu no hp atau tlp Ino 92(kakak cime)thanks before,mudah-mudahan thn ini bisa ngumpul ama gank 93…
    Un beso,saludo desde Barcelona(Spain)
    Joy 93

    Balas
  • 104. GANDHI  |  Maret 6, 2009 pukul 6:37 am

    Ass. kepada teman2 alumni 86 SMA 1 Makassar, saya gandhi alumni 86 SMA 1 Jagungbakar, mohon kalo ada informasi, kabar teman2 lama, saya ketinggalan jejak nih sejak tahun 86 saya balik ke jakarta sampai sekarang ga tau kabar berita.

    TRIHASTOMO SUGANDI
    JAKARTA
    0817159844

    Balas
  • 105. Yatri  |  Maret 18, 2009 pukul 12:54 pm

    Hey smua….Aq angkatan 2001…Salut dech buat IKASMANSA MKS…Smg bisa menjadi wadah n penyambung silaturahmi antar tmn2 SMA dl…Last to anak2 IPA 7 Angk 01…Where r U guys????

    Balas
  • 106. Rachmat Zainuddin (Mamat)  |  Maret 19, 2009 pukul 8:38 am

    Assalamu alaikum W.W. Adakah angkatan 82 (Kelas I1, 1 IPA 1, 2 IPA1, 3 IPA 13 ) dan anggota Kalpataru periode 82/85 yang aktif di millis ini. Atau sudah di alam lain semua. Untuk Asmin Amin dan Umar Arsal, tolong lihat-lihat/bina dulu kalpataru bos, soalnya saya masih di jogja

    Balas
  • 107. Aris B  |  Maret 25, 2009 pukul 3:46 pm

    Hallo temen-temen. Gimana kabarnya sekarang? semoga sukses selalu. Amin

    Balas
  • 108. Anci  |  April 16, 2009 pukul 2:43 am

    Apa kabarta semua kelas DOEFISTU dan GAFISTOE SMANSA angk. 85-88. Guntur Soenaryo dimanaki sekarang ?
    Makasih IKA SMANSA atas blog ini….

    Balas
  • 109. Anci  |  April 16, 2009 pukul 2:54 am

    Apa kabarta semua kelas DOEFISTU GAFISTOE SMANSA Angk. 85-88. Guntur Soenaryo, dimanaki skrg?
    Makasih buat IKA SMANSA atas blog ini,…

    Balas
  • 110. Anci  |  April 21, 2009 pukul 1:35 am

    Assalaamu alaikum wr wb,
    Apa kabar alumni kelas Doefistu dan Gafistoe thn 85 -88, Guntur Soenaryo, dimanaki sekarang ?

    Balas
  • 111. wanda mone  |  April 27, 2009 pukul 6:08 am

    sy wanda atau mone angkatan ’06 (masih muda juga)
    klo wanda sih sangat bangga dgn adax blogx SMANSA….
    hwebaaaaaaat…….
    g kalah ama skul di jawa……..

    cia you SMANSA……

    Balas
  • 112. Arniria Kesuma  |  Mei 13, 2009 pukul 1:49 pm

    Hi teman2 Smansa,…sy lagi cari teman2 lulusan thn ’79 (seharusnya sih thn ’78, tapi krn adanya perpanjangan 6 bln, makanya kita2 lulusnya thn 79). Walaupun sy tidak tamat di Smansa tapi pernah duduk di bangku Smansa slm 1 th sebelum pindah dan lulus di Yogya. Ada yang tahu dengan Ria, Udi, Nora Baukoneng, Nana Adriatna, Jefri Munafri, dan teman2 lainnya yg tidak sy sebutkan dsni? Tlg email ke sy ya…Thanks atas infonya.

    Arni-Bogor
    ucceku@yahoo.com

    Balas
  • 113. Arniria Kesuma  |  Mei 13, 2009 pukul 2:16 pm

    Sorry banget..bukan Jefri Munafri, tapi Sony Munafri. Oya..juga Sirad Sapada..kemana kalian?

    Arni-Bogor

    ucceku@ayahoo.com

    Balas
  • 114. naila basarah  |  Mei 30, 2009 pukul 3:48 am

    nama saya naila, saya ingin meminta bantuan untuk informasi alumni angk. 1963 an. ibu ROSTINA UDIN dan NANI MARKOEN, karena ibu saya yang bernama KUSBINA THAHA, ingin menyambung tali silaturahim..
    sebelum dan sesudahnya terimakasih.
    Hub saya di nailabasarah@yahoo.com

    Balas
  • 115. bustang A. Mappaseling  |  Juli 15, 2009 pukul 8:23 am

    Smansa is the best, terlalu banyak kenangan ketika masih di SMANSA bawakaraeng, betapa tidak hampir tipa bulan ktia tawuran (sekolah tawuran), sampai-sampai SMANSA pada saat itu kepala sekolanya berganti-ganti, yang saya ingat antara lain Bapak Makkutanna Daeng Nuntung, Pak Suwarwoto, Pak Sanusi, dan Pak Wempi.
    Di samping itu aku masih mengenal guru-guru kami yang penuh dedikasi sperti Pak Usman, Pak Herman (Guru Olah Raga), Ibu Marta (guru tata buku), Pak John Talakua, Pak Yunus, dan lainnya.

    Bustang A. Mappaseling Alumni 1983.

    Balas
  • 116. MUSTAN ips 4 smansa 86  |  Agustus 6, 2009 pukul 10:01 pm

    My name is MUSTAN MARZUKI. I graduated in 86 IPS SMANSA. Right now I am living in Canada. How are you ? My friends from IPA , IPS and bahasa 86 I hope you are very well, especially greeting to Aryo, Yosi Maitimu, Opi, Anas, Saiful, Thomas, Jalil and so on.

    If you like to talk to me mmarzuki@live.ca or SMS 5148065389
    In Canada Yang Jauh dirantau

    Balas
  • 117. Muhammad As'ad  |  September 18, 2009 pukul 4:09 pm

    saya mencari teman alumni 89

    Balas
  • 118. ical  |  November 12, 2009 pukul 1:59 am

    buat teman2 smansa angkatan tahun 1994..kapanki buat acara reunian ces…saya tunggu…dimana semuamako teman teman!!!

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d blogger menyukai ini: