Buku Tamu

April 2, 2007 at 2:13 pm 20 komentar

Silahkan rekan-rekan Alumni SMANSA MAkassar Menuliskan komentar, saran dan kritik yang positif, untukkemajuan komunitas alumni smansa makassar.

Di tunggu

Salam

INFOKOM Div.

Sekretariat IKA SMANSA Makassar’

Jl.A.P.Petta Rani. Komp. Ruko New Zamrud blok A-27. Makassar 90222

tlpn. 0411-4662616.

Entry filed under: Buku Tamu. Tags: .

Seminar Pendidikan dan Pelantikan Pengurus IKA SMANSA Hadiah Terindah di Ulang Tahun Perak (reuni angkatan 81)

20 Komentar Add your own

  • 1. noertika  |  April 3, 2007 pukul 8:27 am

    Nur,
    sa buatkan New page untuk buku tamu ini ya…sorry, gak konfirmasi dulu. Saya pikir lebih bagus dibuatkan new page yg mana bisa langsung di isi di comment nya….

    Balas
  • 2. chicho  |  April 5, 2007 pukul 6:36 am

    sekarang makassar punya forum http://www.portalmakassar.com yang buat oleh putra daerah, mariki..semua ikut meramaikan forum dan saling berbagi ilmu ta jangki sekke2 kasih majuki makassar bisatonji

    Balas
  • 3. munira  |  April 15, 2007 pukul 4:03 am

    Salam kenal kakak smuanya…nama saya munira alumni Smansa 2002 ( ada yg seangkatanku ga ya..??) klo ada keg alumni ajak2 ka jg kodong..biar sa kenal2 jg kakak2 kelasku..:)

    Balas
  • 4. Ira Taskirawati  |  April 17, 2007 pukul 3:48 am

    Assalamualaikum wr wb
    Hi, saya Ira. Angkatan berdasarkan tahun lulus or tahun masuk ya (he..he…). CAuse saya lulus tahun 1995. Thanks god, akhirnya, saya temukan juga ikasmansa. Sebab sejak lulus, saya bener2 lose contact dengan temen2 seangkatan saya. Milis juga ada khan? Aduh…seneng banget. Makasih ya

    Balas
  • 5. ricky  |  Mei 1, 2007 pukul 4:33 pm

    Salam kompak selalu….
    Masak kita kalah sama SMA 2. Mereka udah punya website resmi lho…
    eeehhh…..yang bikin ati tambah gregetan di ditus resminya dicanangkan pula cara mengalahkan Smansa dari sisi pendidikan, disiplin dll. Emangnya kita cuma berpangku tangan aja dikalahin sama mereka…Ayooo dong Smansa, setidaknya bikin website saingan dooooongg !!!

    Balas
  • 6. sam (alumni 99)  |  Juni 16, 2007 pukul 7:17 pm

    salam kenal utk semua,
    bangga akhrnya melihat blog na smansa. lebih bangga lg kalau mlihat kalian sukses spt alumni jaman baheula.😀

    Balas
  • 7. internet murah  |  Agustus 23, 2007 pukul 6:47 am

    keren nih tempat

    MERDEKA BUAT INDONESIA….

    mau tau gmn caranya dapet
    1. sofware gratis
    2. ebook gratis
    3. akses internet murah hanya 200rupiah/jam
    4. internet murah dan unlimited
    dan rahasia-rahasia yang mungkin anda akan mengetahuinya setelah anda ke sini…

    http://TopStrategi.com/?id=topstrategi

    Balas
  • 8. JONATHAN.WS.SH  |  November 25, 2007 pukul 5:13 am

    SALAMA BUAT PAK KETUA SEMOGA TUGAS BARU JASI WAKIL GUBERNUR DAPAT SUKSES KEDEPAN

    Balas
  • 9. trie  |  Februari 18, 2008 pukul 12:11 pm

    Saya sangat senang dengan adanya milis ini, semoga angkatan2 lain dapat mengikuti jejak angkatan 81 yang telah mempelopori reuni alumni smansa makassar. Bravo angkatan 81

    Balas
  • 10. renny  |  Februari 18, 2008 pukul 12:16 pm

    hallo…., salam kompak buat semua alumni smansa makassar. Angkatan 86 mana ya….???? saya senang dengan adanya milis ini, semoga dapat menjadi ajang buat tukar info. tq

    Balas
  • 11. erwin jadjdji (332-93)  |  Februari 21, 2008 pukul 9:39 am

    Selamat & sukses buat seluruh anak-anak “smansa-makassar”, utamanya buat angkatan 93. semoga sukses selalu. salut buat sdr. Akbar Mangenre. K. kami tunggu ide-ide barunya.

    Balas
  • 12. safar  |  Maret 24, 2008 pukul 8:00 pm

    Rekomendasi link

    http://www.omodhi.co.cc

    Semua tentang timur!!!!

    Balas
  • 13. A.Rahman,ST  |  April 5, 2008 pukul 12:54 pm

    Apa kabar semua

    Balas
  • 14. okky  |  April 13, 2008 pukul 7:30 am

    salam kenal kakak2 alumni..

    doakan kami angkatan smansa 2008 sukses uan dan spmb agar menjadi manusia luar biasa seperti anda para alumni…

    doakan juga kami bisa mengalahkan “pesaing-pesaing” kami utamanya yang berlokasi di jalan baji gau, agar smansa selalu jadi yang pertama dalam berbagai bidang….

    Balas
  • 15. heru  |  Mei 10, 2008 pukul 6:37 am

    SEHAT TANPA OBAT dg Kalung BioFIR dr Jepang utk mengatasi Hipertnsi,Kolestrol,Asam Urat,Asma,Diabetes,Pundak Pegal2,dll. Sudah dipakai oleh ibu2,artis,ulama,pejabat hingga presiden SBY! Hub.Heru 08129650685,telp.021-7872033 atau http://www.biofir-shop.com

    Balas
  • 16. RC-01 Senior  |  Juli 8, 2008 pukul 1:38 pm

    aayo donk diaktifin lagi IKA smansanya……, jangan pas mo ada pemilu azha!!!!
    Ditunggu yah……, ayo donk pak moderator, di update donk berita nya, dengar2 dari k’iwan sekre IKA smansa skrg ngga difungsikan? kapanpi? adapi lagi pemilu? nggak kan? trus???????????????????????

    peace ^-^

    Balas
  • 17. Umar Mansyur  |  Agustus 16, 2008 pukul 2:43 pm

    Hai Mbak/Bu Renny…..salam kompak selalu dari sesama Angk.86. BTW kami merencanakan reuni angkatan qita karena Kakak & Adik2 udah pada reuni. Sekarang konsolidasi & pendataan awal nama & alamat (Hp. & surat bahkan email) untuk komunikasi lanjut. Teman2 yg sudah pada kumpul tuk bahas sementara rencana tsb diantaranya: Pak H.Ophi Fachruddin, Pak Ivan Imam Santoso (Novandi), Pak Irwan Idrus (Gazonk), & saya. Beberapa teman lain yg sudah merespon diantaranya Bu Indira Yusuf Pomanto dkk. di Makassar, Bu Lisa JK dkk. di Jakarta & Pak Alimuddin Baso di Bogor. Demikian & jangan berkecil hati karena momentumnya sangat tepat karena kita-kita pada memasuki kehidupan baru (umur 40 tahunan) di tahun 22 meninggalkan Smansa. Sekian dulu Mbak/Bu Renny……tapi terus terang maaf sudah lupa & semoga Mbak/Ibu REnny masih ingat saya.

    Balas
  • 18. iwanmalik  |  September 17, 2008 pukul 3:54 am

    Salam Smansa
    http://iwanmalik.wordpress.com
    Hidup lebih mandiri

    Balas
  • 19. Dwi Sudaryanto  |  Desember 9, 2008 pukul 4:08 am

    sy alumnus 87 mo gabung
    person contact 081241125050

    Balas
  • 20. Rachmat Zainuddin (Mamat)  |  Maret 22, 2009 pukul 2:56 am

    Salam kenal
    Saya alumni 85 dari kelas 1.1, 1IPA1, 2IPA1, dan 3IPA13 yang saat ini bermukin di kota Yogyakarta sangat setuju dengan usul Ricky. Sebaiknya kita punya web.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


TANGGALAN

April 2007
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

PENGUNJUNG

  • 44,540 hits

Musikku


%d blogger menyukai ini: